鍬人の野良日記

大型機械を使わない百姓仕事を40歳から。
自然の摂理を活かす農業を目指しています。
薪熱生活を送る日々。
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全粒粉入りのコンロパン

毎朝美味しい♪

これは強力粉のみの、いつもの仕込みの。さらにおもいっきり開くようになりました。やはり捏ねると生地に弾力が増して、大きく開きます。捏ねるといっても、生地を手に取ったまま、打ち粉しながら少し伸ばして畳んでを20回くらい繰り返してます。ほんの少しのことで、大きく変わりますね。ここまで開くのなら久しぶりに!

全粒粉20で。同じように焼けました♪

ますます進化するコンロパンでした!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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